• Сервисы
  • Тарифы
  • Ресурсы
    Эксперты
    Найдите эксперта Vakas-tools, который поможет вам настроить и автоматизировать процессы в вашей онлайн-школе.
    Стать автором
    Мы ищем авторов, готовых писать статьи о своем опыте в онлайн-образовании.
    Сообщество
    Задавайте вопросы, делитесь знаниями с другими пользователями Vakas-tools.
    Документация
    Текстовые и видео-инструкции сервиса Vakas-tools.
    Заказать настройку
    Доверьте технические настройки нашим сециалистам.
  • Блог
  • Отзывы
  • Интеграция Битрикс24 с VakasTools

    Интеграция Битрикс24 с VakasTools

    Интеграция Битрикс24 позволит создать благоприятную среду для быстрого обмена данными между разными сервисами, которые используются любой развивающейся онлайн-школой. Битрикс сегодня – один из самых популярных и доступных инструментов для организации бизнес процессов. Функционал платформы включает в себя множество инструментов, без которых невозможно организовать адекватный уровень работы, в то время как гибкость сервиса позволяет использовать его как совсем маленьким компаниям, так и более крупным игрокам.

    Интеграция с CRM Битрикс 24: новые возможности

    Интеграция сайта с Битрикс24 с определенного момента развития компании станет неизбежной необходимостью. При всей гибкости и многофункциональности этого сервиса, для полноценного развития онлайн-школы потребуется использование множества разнообразных узкоспециализированных сервисов. В то время как Битрикс станет основанием для широкой сети работающих в школе инструментов, многие функции будут переложены на другие сервисы, которые позволят расширить возможности бизнеса и охват аудитории.

    Интеграция сервисов между собой позволит сильно сэкономить время, необходимое для осуществления ежедневных рутинных задач. Чаще всего управляющие онлайн-школ соединяют между собой сервисы рассылки сообщений (Notisend, UniSender, Sms-Центр), веб-платформы (Лендинги, Tilda), Google-таблицы, аналитики и статистики.

    Интеграция Битрикс24 с другими сервисами эффективно разгрузит персонал

    Большой набор инструментов потребует максимального упрощения и автоматизации бизнес-процессов. Гибкая интеграция заказов с Битрикс24 и объединение платформы в единое целое могут показаться крайне сложной задачей, однако в действительности и здесь все уже придумано за нас – сервис Vakas-Tools помогает собрать все инструменты под единым крылом и получить универсальную систему управления.

    Интеграция с CRM Битрикс24 при помощи Vakas-Tools не займет много времени и не требует сверхсложной настройки. Сервис позволит собрать воедино всю систему инструментов в одном удобном интерфейсе и наладить обмен данными между разными платформами с максимально доступной автоматизацией.

    Новые возможности

    Интеграция Битрикс24 с другими сервисами, как уже было сказано ранее, позволит автоматизировать многие аспекты работы онлайн-школы и наладить полноценный обмен данными между всеми используемыми инструментами. Это облегчит работу как управляющего персонала, так и менеджеров/учителей.

    Интеграция Битрикс24 не представляет больших сложностей при правильном выборе метода

    Основными плюсами интеграции с CRM Битрикс24 при помощи Vakas-tools станут:

    1. Автоматический сбор регистраций с конструкторов и мессенджеров при условии использования сервисов чат-ботов и рассылок, работающих с мессенджерами.
    2. Выгрузка данных о регистрациях от amoCRM для приглашений на вебинары.
    3. Автоматическая передача отчетов и статистики, связанных с проведенным вебинаром с Bizon365 или GetCourse.
    4. Обмен данными по оплатам и заявкам, приходящим с сервисов вроде Tilda, Bizon365 и т.д.
    5. Гибкая и автоматизированная система создания рассылок через специализированные инструменты на одной странице с другими сервисами.
    6. Экономия времени менеджеров проекта, т.к. им больше не потребуется вручную переносить данные о регистрациях, оплатах и другой информации.
    7. Гибкая настройка фильтрации данных, сбора статистики и аналитики (посещения, реакции участников, клики и т.д.). Выставление приоритетов событиям в зависимости от необходимости.

    Про интеграцию с амо читайте в этой статье.

    Еще одним преимуществом интеграции Битрикс24 с Vakas-Tools является интуитивно понятный и простой интерфейс сервиса, который позволяет работать со всеми прикрепленными инструментами без каких-либо затруднений. Весь необходимый функционал находится под рукой: каждый подключенный сервис имеет собственную вкладку, в которой размещены доступные органы управления и сбора данных.

    Общая автоматизация и упрощение ведения бизнес-процессов онлайн школы позволят обрабатывать куда больший объем информации, нежели при использовании каждого инструмента в отдельности. Битрикс24 – хороший инструмент для ведения бизнес-процессов, но весь потенциал онлайн-школы получится реализовать только интегрируя его с другими сервисами в единую среду, где каждый элемент будет напрямую взаимосвязан с другим без необходимости в ручном управлении.

    Другие материалы
    Сервисы для онлайн-курсов: что выбрать?
    Статья
    16 сентября 2022
    Сервисы для онлайн-курсов: что выбрать?
    Сервисы для создания онлайн-курсов – это базовый инструмент, без которого не может существовать ни одна полноценная онлайн-школа. Именно этот тип инструментов используется для оказания услуг клиентам, в то время как все остальные сервисы являются лишь всп
    Владимир Кащев
    Владимир Кащев
    Обрабатывать продажи в онлайн-школе быстрее и проще!
    Попробовать бесплатно