• Сервисы
  • Тарифы
  • Ресурсы
    Эксперты
    Найдите эксперта Vakas-tools, который поможет вам настроить и автоматизировать процессы в вашей онлайн-школе.
    Стать автором
    Мы ищем авторов, готовых писать статьи о своем опыте в онлайн-образовании.
    Сообщество
    Задавайте вопросы, делитесь знаниями с другими пользователями Vakas-tools.
    Документация
    Текстовые и видео-инструкции сервиса Vakas-tools.
    Заказать настройку
    Доверьте технические настройки нашим сециалистам.
  • Блог
  • Отзывы
  • Преимущества Тильда для онлайн школы

    Преимущества Тильда для онлайн школы

    Платформа Тильда для онлайн школы является одним из наиболее простых и вместе с тем функциональных решений, которое непременно понадобится для реализации полноценной работы проекта. Тильда – это платформа-конструктор, позволяющая собрать собственный сайт любой сложности, начиная от простого одностраничного лендинга и заканчивая многостраничными сайтами с полноценным функционалом и множеством интегрированных решений.

    Тильда – как это работает

    Сегодня для продажи своих товаров и услуг можно использовать множество разных направлений. Кому-то хватает торговых площадок, кто-то использует специальные сайты для предложений, а кому-то достаточно и обыкновенного сарафанного радио.

    Онлайн-школа позволить себе столь простые способы получения клиентов не может. Ей жизненно необходимо быть представленной в интернете, пускай даже это будет лишь одностраничник с простой формой регистрации и кратким описанием чему и как обучают. Проект, вмещяющий в себя множество разных курсов и тренингов, потребует наличия весьма функционального сайта с множеством страниц, расценок и разного рода штучек вроде чат-ботов.

    Тильда для онлайн школы позволит создать сайт любых формата и сложности

    Тильда станет для онлайн школы настоящей палочкой-выручалочкой. При отсутствии под рукой программиста, дизайнера, верстальщика и тестировщика, конструктор тильды позволить создать полностью рабочий сайт, который будет выполнять все возложенные на него функции не хуже любого другого. Более того, Тильда – простой и понятный конструктор, которым может воспользоваться даже тот, кто ничего не смыслит в процессах конструирования сайтов.

    Встроенный редактор тильды позволяет собрать сайт из уже заранее заготовленных шаблонов и блоков. Таким образом нам нет необходимости самостоятельно что-то подгонять и настраивать: конструктор уже имеет все необходимые модули, которые легко сочетаются между собой. На данный момент конструктор насчитывает более 500 модулей и блоков, среди которых есть все необходимое для создания полноценных страниц: текстовые блоки, галереи, тарифы, отзывы, ссылки и переходы, меню и т.п.

    В зависимости от объемов трафика и клиентов, Вы сможете выбрать один из двух тарифов для создания сайта. Тильда предлагает для онлайн школы как простой тариф на один сайт в максимум 500 страниц, так и более дорогой вариант с поддержанием до пяти сайтов одновременно. Онлайн-школе вполне достаточно и одного, что обойдется от 750 рублей в месяц.

    Типичный пример – сайт-визитка, имеющий лишь пару страниц. Его задача – дать гостю представление о Вашей онлайн-школе, какие именно знания в ней можно получить, вызвать интерес и получить регистрационные данные. Веб-студии делают такие сайты на раз-два, но их услуги стоят совсем недешево, что может стать проблемой для начинающей онлайн-школы. С Тильдой Вы сможете самостоятельно собрать сайт-визитку за пару дней и получить инструмент, который будет выполнять свои функции на должном уровне.

    Тильда для онлайн школы: интеграции

    Тильда для онлайн школы хороша не только тем, что с ее помощью можно быстро и просто собрать необходимый сайт, но и богатыми возможностями интеграции. Как связать Tilda и Bizon, смотрите у нас в блоге.

    Для полноценной и эффективной работы школы потребуется использовать великое множество сторонних сервисов. Среди них чаще всего можно встретить разного рода сервисы рассылок, помогающие вовремя доносить информацию о вебинарах до клиентов. СМС-сообщения, мессенджеры, почтовая рассылка – без этих инструментов о нормальной работе онлайн школы не может быть и речи.

    Тильда для онлайн школы является одним из лучших по доступности решений

    Кроме мессенджеров, Тильда для онлайн школы может похвастать легкой интеграцией в одну среду вместе с множеством других популярных сервисов. В списке поддержки есть разнообразные CRM, системы для осуществления видео-звонков, аналитические сервисы, базы данных и многое другое.

    Способность Тильды работать совместно с аналитическими сервисами и CRM системами делает ее одним из лучших выборов для создания своего сайта. Подключенная аналитика позволит трезво оценить работоспособность тех или иных услуг, популярность контента, проследить поведение клиентов и посетителей. Таким образом Вы получите полную отчетность от действий гостей на сайт и быстро адаптироваться под их желания, принять необходимые решения для дальнейшего развития школы.

    Самое главное – Тильда легко интегрируется в систему управления интеграциями от Vakas-Tools. С ее помощью Вы сможете объединить все используемые сервисы в единую систему, которая позволит не только настроить корректную работу сервисов между собой, но и наладить передачу данных между ними. CRM позволит Вам облегчить бизнес-процессы и автоматизировать многие рутинные действия, которые зачастую отнимают львиную долю рабочего времени у сотрудников онлайн-школы. С Vakas-Tools Вы получите единую панель управления, избавляющую от нужды в ручном взаимодействии с каждым сервисом в отдельности.

    Другие материалы
    Сервисы для онлайн-курсов: что выбрать?
    Статья
    16 сентября 2022
    Сервисы для онлайн-курсов: что выбрать?
    Сервисы для создания онлайн-курсов – это базовый инструмент, без которого не может существовать ни одна полноценная онлайн-школа. Именно этот тип инструментов используется для оказания услуг клиентам, в то время как все остальные сервисы являются лишь всп
    Владимир Кащев
    Владимир Кащев
    Обрабатывать продажи в онлайн-школе быстрее и проще!
    Попробовать бесплатно