• Сервисы
  • Тарифы
  • Ресурсы
    Эксперты
    Найдите эксперта Vakas-tools, который поможет вам настроить и автоматизировать процессы в вашей онлайн-школе.
    Стать автором
    Мы ищем авторов, готовых писать статьи о своем опыте в онлайн-образовании.
    Сообщество
    Задавайте вопросы, делитесь знаниями с другими пользователями Vakas-tools.
    Документация
    Текстовые и видео-инструкции сервиса Vakas-tools.
    Заказать настройку
    Доверьте технические настройки нашим сециалистам.
  • Блог
  • Отзывы
  • Автоматическая рассылка в Tilda при помощи Unisender

    Автоматическая рассылка в Tilda при помощи Unisender

    Интеграция Тильды и Юнисендер является отличным решением для автоматизации информационного обмена между регистрационной страницей и системой рассылок. Все данные, которые получает Тильда в процессе регистрации пользователей, уходят в Юнисендер, дабы быть использованы в будущем для соответствующих рассылок.

    Интеграция Тильда и Юнисендер: польза

    Автоматическая рассылка с Тильдой играет немаловажную роль в работе любой онлайн-школы. Поддержание контактов со своими клиентами и своевременное предупреждение о предстоящих событиях увеличивают количество посещающих занятия людей. Своевременная рассылка привлекает большее количество клиентов, но проводить подобные операции ручным методом – занятие крайне тяжелое. Именно для этого на помощь нам и приходят сервисы рассылок, и Юнисендер – один из них.

    Интеграция Тильды и Юнисендер реализуется весьма простыми методами.

    Юнисендер – универсальный сервис для рассылок, способный работать как с e-mail рассылками, так и с смс-сообщениями. Платформа уделяет особое внимание маркетинговым инструментам, а потому является одной из лучших для продвижения и рекламы с помощью рассылок. Юнисендер максимально облегчает работу персонала, т.к. имеет простые и понятные инструменты построения сообщений, состоящие из блоков. Кроме того, Юнисендер имеет собственную систему аналитики, позволяющую оценить эффективность продвижения продукта.

    Интеграция Тильда и Юнисендер позволяет напрямую и в автоматическом режиме передавать информацию о клиентах с формы регистрации в систему рассылки. Таким образом мы полностью избавляемся от необходимости вручную переносить все имеющиеся контакты и пополнять нашу базу клиентов отдельно для Юнисендера.

    Методы интеграции

    Интеграция Юнисендер с Тильдой в 2022 году максимально упрощена. Самостоятельно это можно сделать при условии, что ваш сайт на Тильде имеет соответствующую подписку, которая позволяет проводить подобные операции. Данная опция по умолчанию отключена на бесплатной версии сервиса, так что озаботьтесь приобретением хотя бы базовой подписки.

    Вам понадобится API-ключ Юнисендера, который можно найти в Настройки – Интеграция и API – Включить – Доступ к API. Далее необходимо запросить показ ключа, ввести пароль от личного кабинета и скопировать появившийся ключ. Не забудьте нажать кнопку «сохранить». Кроме API-ключа, вам потребуется ID списка Юнисендер, который можно найти в Контакты – списки.

    Интеграция Тильда и Юнисендер потребует нажать несколько кнопок. Вам необходимо зайти в личный кабинет Тильды – Настройки сайта – Формы и прокрутить список вниз до тех пор, пока не найдете Unisender. После чего Вам будет необходимо заполнить предлагаемые формы, скопировать API-ключ и код списка рассылки. Не забудьте настроить инструменты подписки для Вашего списка рассылки, т.к. в противном случае ни один контакт не окажется в листе рассылки.

    Альтернативные возможности

    Интеграция Тильда и Юнисендер достаточно проста, но есть и другой путь - использовать универсальный инструмент для интеграции сервисов, который позволит объединить все используемые службы под единой панелью управления. В таком случае Вам не придется заморачиваться с паутиной интеграций между своими инструментами и вручную выгружать/загружать данные.

    Интеграция Тильды и Юнисендер эффективнее в рамках использования общей системы

    Vakas-Tools – именно тот инструмент, о котором мы говорим. Автоматическая рассылка в Тильде может быть реализована через множество разнообразных сервисов, от локальных по стране и вплоть до работающих во многих других страна. Vakas-Tools позволит Вам интегрировать все сервисы в одну систему, где все процессы будут автоматизированы настолько, насколько это можно сделать в разумных пределах.

    Если у вас проходят марафоны, вам стоит узнать про рассылку СМС через интегратор Vakas-tools, если у вас идет марафон.

    Универсальная система интеграции сервисов для онлайн-школ избавит Вас и Ваш персонал от необходимости выполнять множество рутинных действий вручную. Автоматизация, которая может быть достигнута с использованием подобных систем, позволит полностью сконцентрироваться на других бизнес-процессах, а еще – получить новые возможности, на которые раньше Вам попросту не хватило бы времени.

    Другие материалы
    Сервисы для онлайн-курсов: что выбрать?
    Статья
    16 сентября 2022
    Сервисы для онлайн-курсов: что выбрать?
    Сервисы для создания онлайн-курсов – это базовый инструмент, без которого не может существовать ни одна полноценная онлайн-школа. Именно этот тип инструментов используется для оказания услуг клиентам, в то время как все остальные сервисы являются лишь всп
    Владимир Кащев
    Владимир Кащев
    Обрабатывать продажи в онлайн-школе быстрее и проще!
    Попробовать бесплатно